Tagliatelle und saftiges Steak sind zusammen eine leckere Kombination. Mit der Spinat-Senf-Soße wird das Gericht in nur 20 Minuten zum perfekten Genuss.
Achtung, hier kommt ein geniales Blitzrezept: Zu dem Hüftsteak servieren wir ein Bohnenpüree und geben Kräuterseitlinge dazu – und das alles in 30 Minuten!
Bei diesem Gericht aus der russischen Küche kommen Fleischliebhaber voll auf ihre Kosten: In Kombination mit Kichererbsen entsteht eine gesunde, ballaststoffreiche Mahlzeit.
Das Steak auf Würzspinat ist eine eiweißbetonte Mahlzeit fast ohne Kohlenhydrate – echtes Fit-Food. So viel Eisen wie früher gedacht enthält Spinat aber nicht. Wahrscheinlich war es ein Tippfehler in einer alten Nährwerttabelle, der Spinat sein Image als perfekter Eisenspender bescherte.
Tacos! Guacamole! Roter Reis! Gegen so viele tolle Beilagen muss sich das Fleisch richtig anstrengen - und holt sich Unterstützung durch Koriander, Limetten und Chilis.