Unser Winterliches Hirse-Porridge mit Aprikosen, Äpfeln, Leinsamen und Zimt sieht im Glas gut aus, streichelt auch Löffel für Löffel die Seele und das Best: Es eignet sich perfekt als Last-Minute-Geschenk.
Spitzkohl mit Aprikosen-Hirse sieht wunderschön bunt aus auf dem Tisch. Darüber hinaus ist das orientalisch inspirierte Gericht auch noch gesund und nahrhaft.
Bowls erfreuen sich großer Beliebtheit, denn man kann alle leckeren Zutaten in die Schale geben. Wir zaubern eine aus Spitzkohl, Hirse und Edelpilzkäse.
Diese Bowl hat es in sich: Hirse liefert Eiweiß und viele Vitamine - gut für Haut und Haar. Außerdem gesellen sich Erdbeeren, Spargel und Joghurt dazu.
Dieses Rezept versorgt euch gleich zwei Tage mit leckerem Müsli. Vor allem im Sommer ist die Kombination aus Joghurt und Aprikose schön erfrischend und fruchtig.
Mandelmilch, Hirseflocken, Erdnusscreme, Blaubeeren und Banane sind die Hauptzutaten dieses Breis – dank Hirse ist er nicht nur vegan, sondern auch glutenfrei.
Hirse mag's fruchtig. Soll sie haben! Wir richten sie mit Cranberries und Orangenfilets an. Die Krönung unseres Hirsotto sind aber gebackene Ziegenkäsetaler.
Die typisch arabische Kombination aus herzhaftem Lammhack und süßen Aprikosen ist eine tolle Füllung für Zucchini. Wer kein Lammhack bekommt: Mit gemischtem Hack schmeckt's auch.