Wer dieses farbenfrohe Müsli morgens auf dem Frühstückstisch hat, kann nur mit guter Laune in den Tag starten. Bei so viel Obst reichen einfache Haferflocken als körnige Grundlage.
Zum Dessert machen wir Waffeln - aber nicht einfach irgendwelche. Wir rühren frische Heidelbeeren in den Teig und servieren dazu eine sündhaft leckere Erdbeer-Schoko-Soße.
Fruchtige Soßen sind in den meisten Fällen nicht nur besonders schön anzusehen, sondern lassen das Essen auch zu einem ganz besonderen Genuss werden. Den besten Beweis dafür liefert uns dieses Heidelbeer-Vinaigrette, die zu Spargel serviert wird.
Für alle Fans der Alpenküche ist dieses Rezept die Krönung des weihnachtlichen Festessens: Ein wahrhaft kaiserlicher Mohnschmarren wird mit Heidelbeerkompott serviert. Lecker!
Heidelbeeren sind für uns der Inbegriff des Sommers. Für diesen Trifle kommen sie mit Cantuccini ins Glas, den wir vorher mit Sherry beträufeln. Aromatischer geht es kaum!
Damit der Boden der Heidelbeer-Torte schön fluffig wird, den Teig zehn Minuten lang schlagen, dann erst nach und nach das fein gesiebte Mehl dazugeben.
Dieses schnelle Sommer-Dessert mit frischen Beeren lässt sich in einer halben Stunde vorbereiten und vereint alle Aromen der schönsten Zeit des Jahres.
Kalorienarme Rezepte schmecken nicht? Papperlapapp! Diesem Kokos-Trifle mit Vanillecreme und Kokos merkt man zum Beispiel überhaupt nicht an, dass es nur 235 Kalorien hat.