Tofu-Gemüse-Burger (2) 45 Min. 495 kcal Auf diesem Veggie-Burger kommt viel Gutes zusammen: Tofu als Patty, eine leckere Tomatensoße und als Gemüse gesellen sich Pak Choi und Aubergine dazu.
Beef-Burger mit Tomaten-Dip (6) 20 Min. Ketchup? Ginge auch. Aber diesmal betten wir das Fleisch auf einem cremigen Tomaten-Dip – das macht den Burger noch interessanter.
Burger mit Champignons (6) 35 Min. 560 kcal Ein normaler Burger schmeckt mit Champignons noch mal viel besser. Dieser wird zusätzlich noch mit Majoran und Mozzarella aufgepeppt.
Kleine Weißwurst-Burger (6) 15 Min. 105 kcal Die Weißwurst-Burger sind ein kleiner, herzhafter Vorgeschmack aufs Oktoberfest - mit hauchdünnen Rettichschnitzen.
Frühstücks-Burger (7) 50 Min. 450 kcal Ein Sandwich zum Frühstück - warum nicht? Zwischen zwei Toastbrötchen treffen sich Spiegeleier und Speck mit Zwiebeln und Remoulade.
Burger mit Gemüse-Pommes (5) 70 Min. 595 kcal Burger ist besser als sein Ruf: Die Frikadelle im Brötchen wird erst durch die obligatorische Pommes-Beilage zur fetten Kalorienbombe. Bei uns gibt's deshalb Kartoffeln und Möhren vom Blech dazu - als Gemüse-Pommes!
Edel-Burger (2) 40 Min. 115 kcal Passt zur Party: Burger aus feinem Filet mit Trüffel und Portweinsoße im kleinen Brioche - delikater geht's nicht.
Chicken Burger (4) 25 Min. 395 kcal Chickenburger ist perfekt fürs Grillen. Paprika und Lauchzwiebeln sorgen für Würze in den Frikadellen, die vom Grill direkt ins Brötchen wandern.