Aubergine hat kaum Kalorien, aber viele Ballaststoffe und Antioxidantien. Starke Partner bringen das Gemüse in Fahrt: Es zieht in einer Kurkuma-Honig-Oliven-Soße.
Für diesen gesunden Pfannkuchen wird Mehl einfach durch Haferflocken ersetzt. Skeptisch? Keinesfalls! Birne, Rucola und Joghurtdressing verleihen dem Ganzen eine frische Note.
Was wir an diesen Cookies so lieben? Dass sie das Schoko-Aroma von Kakaopulver mit der Fruchtigkeit der Cranberries vereinen. In nur 40 Minuten gibt's Nachschub!
Das perfekte Rezept, um euch schon zum Frühstück so richtg zu verwöhnen. Im Winter verwenden wir für das Porridge TK-Beeren, im Sommer genießen wir frische Früchte nach Lust und Laune.
Diese Orangen-Hafer-Kekse bergen zwei Geheimnisse: In den Plätzchenteig kommt Orangenmarmelade. Und: Die Haferkekse werden mit der Zeit immer besser. Also nicht gleich alle auf einmal vernaschen.