Ein frühlingshaft leichtes Gericht für alle, die auch gerne mal neue Hähnchenbrust-Rezepte ausprobieren. Die Füllung besteht übrigens aus Aprikosen, Ingwer, Koriander und Mandeln.
Fettuccine Alfredo ist ein Pastagericht der italienischen Küche. Frische Fettuccine werden mit Butter und Parmesankäse vermischt. Hier gibt's Hähnchen dazu.
Die Hähnchenfilets werden angebraten und mit Cornflakes, Käse, Rosmarin und Speck belegt und anschließend überbacken. Und im Nu sind das Knusperhähnchen!
Das Linsen-Curry mit Hühnerbrust wird mit Hokkaido-Kürbis serviert – Kokosmilch, Tandoori-Masala und Curry-Blätter geben ihm den letzten perfekten Schliff!
Für das Curry nehmen wir Hähnchenfilet, Cashewkerne, und Kokosmilch – zum Reis geben wir Kokosraspeln und Koriander, die sorgen für ein besonderes Aroma.
Das Highlight dieses Gerichts ist die süßlich scharfe Aprikosensauce, die ihm mit dem Bulgur ein exotisches Flair verleihen. Der nährstoffreiche Hartweizengrieß ist fix zubereitet und damit eine echte Alternative zu Reis, Nudeln und Co.
Chicken Jambalaya ist ein One-Pot-Gericht aus dem Süden der USA. Anja Auer bereitet es mit Hühnchen, Reis und Gemüse zu, aber auch Meeresfrüchte machen sich sehr gut darin.
Kartoffelsalat mit Hähnchen: Der Sommersalat mit frischen Tomaten, Röstzwiebeln und Fenchel im Hauptspeisenformat ist einfach perfekt für den Feierabend.
Das Fleisch wird erst mariniert und dann gekocht. So hat es mehr Wumms. In die Basis-Brühe kommt helle Miso-Paste – die gibt ihr eine feine, leichte Süße.