Dieses Gin-Pflaumen-Chutney lebt von seiner süß-sauren Note. Gepaart mit Käse oder Grillfleisch bereitet euch das Chutney ein tolles Geschmackserlebnis.
Der Negroni ist ein italienischer Cocktail-Klassiker, der sich perfekt als Aperitif eignet. Erfunden wurde er 1920 von einem italienischen Barkeeper als eine Abwandlung des Americanos.
Die Temperaturen steigen, die Sonne zeigt sich – wir genießen den Sommer-Drink: Mit Orangenlimonade, Gin, Limetten und Ingwer ist er richtig erfrischend.
Gin Tonic ist ein klassischer, schnörkelloser Highball Cocktail. Einfach Gin und Tonic Water im richtigen Verhältnis verrühren - fertig! Hier verraten wir, wie es richtig geht.
Pussanga ist eine edle Likörspezialität mit leichter Schärfe aus Ingwer und Chili und fruchtigem Granatapfel-Aroma. Hier wird daraus ein Sommer-Cocktail.
Perfekt für die ersten lauen Abende auf dem Balkon: Rosenwasser gibt diesem Drink ein blumiges Aroma – ein guter Gegenspieler zur fruchtigen Säure der Grapefruit.