Alle Romana bedeutet "nach Römerart" und ganz klassisch römisch ist Polenta die Basis für unseren Gnocchi. Aus ihnen zaubern wir einen sommerlichen Auflauf.
Ein schnelles und einfaches Rezept für eine Brokkoli-Hack-Pasta. Die Nudeln bekommen Begleitung von Hackfleisch, Brokkoli und Tomaten. Wer mag, toppt das Ganze noch mit Parmesan.
Für knackige Würze sorgt bei diesem Pasta-Gericht die fruchtige Gremolata mit Estragon, Knoblauch, Kürbiskernen und Limettenschale. Ricotta, Limettensaft und Sahne veredeln die Soße.
Köstliches Fingerfood für Käseliebhaber. Dazu reichen wir einen richtig leckeren Paprika-Dip, den ihr im Handumdrehen selber zaubert. Wir zeigen, wie es geht.
Pasta-Salat ist ideal, wenn es schnell gehen muss. Die grünen Tomaten sind der besondere Hingucker in diesem Gericht, das von gerösteten Pinienkernen begleitet wird.
Jetzt wird's kunterbunt und vitaminreich: Knackiges Gemüse und knusprig gebratene Nudeln aus dem Wok mit Omelettscheiben und würzig-scharfer Soße überzeugen auf ganzer Linie.
Ein Klassiker der Herbstküche, den ihr in dieser Jahreszeit mindestens ein Mal gekocht haben solltet. Neben Kartoffeln und Kürbis kommt ein leckeres, selbstgemachtes Topping in eure Suppenschüssel.