Was für ein buntes Spektakel auf deinem Tisch: Die Eierfrucht kommt in Topform, wenn man sie vor dem Braten dämpft. Paniert kommen sie in die Pfanne und werden mit frischem Sommer-Gemüse serviert.
Stracciatella-Käse aus Apulien ähnelt Mozzarella, ist jedoch faseriger, sahniger und weicher. Mit Brokkoli und Pinienkernen veredelt er dieses Risotto.
Der syrische Petersiliensalat wird aus Tomaten, Gurke und frischer Minze zubereitet und wird sowohl als Vorspeise (Mezze) als auch als Zwischenmahlzeit oder leckere Beilage serviert.
In Italien gart man gern in Papier oder Folie ("al cartoccio") – da wird alles so schön saftig. So auch dieses Nudelgericht mit viel sommerlichem Gemüse.
Dieser Kebab hat nichts mit unserem Fast Food-Döner zu tun. Das Kalbfleisch wird ausgiebig eingelegt und bekommt dann auf dem Spieß viel Zeit über dem Grill.
Der französische Salade Niçoise wird mit Kabeljau-Kroketten zubereitet. Das dauert ein bisschen länger, lohnt sich aber – und schmeckt herrlich mediterran.
Die Schmorgurken werden mit Bio-Hackfleisch gefüllt und dann im Ofen gebacken. Frische Rispentomaten unterstützen das mediterrane Aroma dieses Gerichts.
Die Schauspielerin Janina Uhse wurde als Jasmin Nowak in "GZSZ" bekannt. Ihre Leidenschaft gilt dem Kochen. Auf ihrer Seite "Janina and Food" zeigt sie ihre Lieblingsgerichte. Dazu gehört auch diese One-Pot-Creamy-Chicken-Marsala Pasta.
Mantu ist ein Gericht, das in Afghanistan traditionell zu Familienfeiern auf den Tisch kommt. Wer es einmal probiert hat, weiß, warum es zu den beliebtesten Speisen des Landes gehört.
Vegane Burger können so lecker sein: Das Herzstück dieses Burgers ist ein Kohlrabi-Schnitzel, das mit frischen Sprossen, Tomaten, Salat und roten Zwiebeln serviert wird. Lecker!
Diese vegane Paella mit Tempeh sieht nicht nur herrlich bunt aus auf dem Tisch, sie ist auch reich an vielen gesunden Zutaten, die richtig lecker schmecken.
Wusstet ihr, dass Feldsalat einer der gesündesten Salate ist? Neben vielen sehr gesunden Inhaltsstoffen ist er außerdem noch richtig lecker. Vor allem in Kombination mit Kichererbsen und Melone.
Unser Zander mit Mandelkruste lässt den Sommer wunderbar ausklingen: Aus Sauerkirschen und vielen frischen Kräutern wird eine leckere Beilage zum knusprig überbackenem Fisch.
Das Gurkenkrodil ist DER Hingucker auf dem Kindergeburtstag. Es verbindet leckeres, gesundes Essen mit jeder Menge Spaß. Im Video zeigen wir, wie ihr das Gurkenkrokodil in 20 Minuten selbst zubereitet.