Dieses schnelle Fischgericht ist im Handumdrehen zubereitet und bringt mit seinen halbierten Kapern Anklänge aus der mediterranen, portugiesischen Küche mit.
Dieses raffinierte asiatische Hauptgericht könnt ihr in nur einem einzelnen Topf zubereitet - und das dauert nicht mal eine halbe Stunde. Probiert es aus.
Tim Mälzers Pfifferlingsalat mit gebratener Wassermelone und Burratina ist in einer halben Stunde zubereitet. Auch hier legt er wieder wert auf wenige, gute Zutaten, die wahre Geschmacksexplosionen auslösen.
Auch in diesem Rezept aus seinem Buch "Die Küche" zeigt sich Tim Mälzer von seiner neuen, minimalistischen Seite. Dabei gelingt es ihm jedoch, aus allen Zutaten das Beste herauszukitzeln.
Diese Gewürzmischung enthält alles, was einen Fisch richtig schön schmackhaft würzt. Wir verraten, wie ihr sie selber macht - und so ein tolles Geschenk aus der Küche zaubert.
Herrlich deftige Küche: Die gefüllte Spitzpaprika mit Lamm- und Rinderfleisch wird von einem frischen Gurken-Safran-Salat begleitet. Ein aufregender Kontrast!
Hackspieße mit Petersiliensalat sind ideal für ein Picknick oder als Fingerfood für die Gäste eurer Gartenparty. Der orientalische Salat wird zum Frische-Kick.
Pfifferlings-Quiches sind kleine Hingucker für den Spätsommer: Ziegenkäse und Pilze gehen darin eine perfekte Symbiose ein. Das schmeckt herrlich deftig!
Diese kunterbunte Bete-Caprese kommt auf einem aromatischen Beet aus selbstgemachter Pesto daher. Mozzarella und Tomaten sorgen für mediterranes Flair.
Löwenzahn kommt viel zu selten auf unseren Tisch und auch mit Leber kochen wir nicht oft. Dieses leichte Gericht, das sich auch mit Wildkaninchenleber zubereiten lässt, kann das ändern.