Schnell, lecker und vegetarisch: Dieser lauwarme Salat ist in nur 25 Minuten fertig, enthält jede Menge wichtige Nährstoffe und eignet sich wunderbar als gesundes Abendessen.
Der Rote-Bete-Colada überträgt die Idee der grünen - oder besser roten - Smoothies auf die Welt des Halbgefrorenen. Klingt ungewöhnlich, ist aber gesund und lecker.
Die Ceviche aus Peru hat Europa längst im Sturm erobert: Der in Zitronensaft marinierte Fisch kommt in dieser leichten Variante besonders gut zum Tragen.
Hühnersuppe mal anders: Diese herbstliche Kreation setzt auf Hokkaido-Kürbis und Curry und wärmt so richtig schön von innen durch. Steht in 30 Minuten auf dem Tisch!
Herbstlicher Eintopf mit orientalischer Note: Lamm und Kürbis geben sich im Eintopf ein Stelldichein. Dazu gibt's Reis mit Aprikosen und orientalischen Gewürzen.
Dieser Eintopf ist ein echter Hingucker: Kürbis und Rote Bete sorgen für kräftige Farben im Topf und auf dem Teller. Rote Chili bringt dann das Feuer mit.
Dieser Eintopf verbindet die winterliche Deftigkeit von Rosenkohl, Broccoli und Blumenkohl mit den exotischen Aromen indischer Gewürze. Das passt ganz hervorragend!
Ein Herbstgericht, wie es im Buche steht. Die gebratene Geflügelleber wird von Feldsalat, Weintrauben und Walnüssen begleitet. Schnelles Rezept für großen Genuss!
Ein schnelles Hähnchengericht, das jedem Herbst-Blues den Kampf ansagt: Avocado, Nektarinen und Karotten sorgen für farbenfrohen Genuss mit Fernwehgarantie.
Dieser vegetarische Aufstrich schmeckt sowohl pur auf Brot als auch mit Tomaten oder Gurkensalat. Oder ihr reicht ihn zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Wir zeigen, wie ihr ihn zubereitet.
Unser Pasta-Gewürz verfeinert Bolognese und Tomatensoßen - und zaubert im Handumdrehen eine köstliche Nudelsoße. Wir zeigen euch, wie ihr die Gewürzmischung selber macht.
Diese klassische Geschmacksvariante kennen wir alle für gesunde Säfte und Smoothies. Jetzt machen wir sie für die kalte Jahreszeit kuschelig warm. Ein echter Vitaminkick!
Der Garnelen-Eintopf mit Kochbananen bringt exotische Aromen in den düsteren deutschen Herbst und Winter. Garnelen und Kochbananen sorgen für vollen Geschmack.