Die Pastinaken-Suppe mit geröstetem Pumpernickel ist super cremig, schnell und einfach zubereitet. Perfekt als leichtes Mittagessen und feine Vorspeise!
Das Risotto steht flott auf dem Tisch. Zuerst den Reis kochen, dann den Kürbis marinieren und alles mit Sultaninen verfeinern – ganz einfach und lecker!
Diese Suppe macht den Bauch warm und das Herz voll. Die Steckrüben-Kokos-Suppe servieren wir nämlich mit einem selbst gemachten Koriander-Pesto – lecker!
Diese Pasta ist mal etwas anderes. Wir bereiten die Nudeln mit grünen Bohnen und Birnen zu. Anschließend verfeinern wir das Gericht mit Speck und Manchego.
Eine deftige Gulaschsuppe ist genau das richtige für kalte Tage. Sie gelingt garantiert, lässt sich super vorbereiten und eignet sich perfekt als Mitternachtssuppe für Partys.
Der Texmex-Klassiker schmeckt auch ganz ohne Fleisch – wir nehmen stattdessen einfach Tofu und schon kommt die vegane Variante als Chili sin Carne daher!
Chili con Carne darf auf keiner Party fehlen – und ist immer eine gute Wahl, wenn man viele Leute mit möglichst wenig Aufwand richtig lecker bewirten will.
Auf die schnelle Artischocken-Cremesuppe kommt noch "Mock Duck" – vegetarische Ente aus der Dose. Mandelblättchen und Schnittlauch runden das Ganze ab.