Der Buchweizenpfannkuchen aus der Bretagne überrascht uns hier mit einem köstlichen Belag aus Artischockenherzen, Camembert und Spinat. Eine Peperoni sorgt für eine angenehme Schärfe.
Der Aroma-Safe in Folienform beherbergt das mediterran marinierte Schwein, Porree und Kartoffeln. Zu Tisch geht's mit Peperonata, einem Paprika-Tomaten-Gemüse.
Ein wärmender Eintopf ist immer angebracht, wenn es draußen stürmt und regnet. Mit Süßkartoffeln, Ingwer und Chili tut dieser Eintopf Körper und Seele gut.
Im Ofen backt der elegante Winterkabeljau ganz bodenständig: mit Senfkörnern getoppt im Gemüsebett, in das wir auch silberne und rote Zwiebeln mischen.
Durchs Rösten verliert das Gemüse an Wasser und gewinnt dafür an Aroma, das es dann gemeinsam mit den Schinkenwürfeln im Hefeteig verbreitet. Einfach köstlich!
Hier bleibt garantiert keiner hungrig: Das Kartoffel-Thunfisch-Püree macht nicht nur hundertprozentig satt, es überzeugt auch mit seiner besonderen Vinaigrette.
Die Hähnchenkeulen werden erst mit Mehl bestäubt und dann goldbraun gebraten, bevor sie in die Tajine kommen. Kurz vor Ende der Schmorzeit den Deckel abnehmen - so wird's knuspriger!
Das japanische Brühfondue Shabu Shabu erhält durch Rettich, Chili und Ingwer eine würzige Note und wird mit einer guten Portion Fleisch zu einer nahrhaften und leckeren Mahlzeit.
Hauptsache dieser Tiroler Spezialität sind Graupen, auch Rollgerste genannt. Dazu kommen Fleisch, Kräuter und als Gemüseeinlage, klar: ein Bund Suppengrün.