Gebeizte Lachsforelle (1) 20 Min. 115 kcal Entweder als Vorspeise oder als Beilage zur Rahmsuppe - die gebeizte Lachsforelle ist ein Leckerbissen und kann schon am Vortag zubereitet werden.
Kartoffel-Rahmsuppe (22) 60 Min. 365 kcal Die cremige Suppe ist wahrlich etwas Feines und bestens als Vorspeise für ein Festessen geeignet. Lasst es euch schmecken!
Auberginen-Zucchini-Feta-Päckchen (9) 20 Min. Diese Gemüsepäckchen sind nicht nur für Vegetarier eine raffinierte Alternative. Also heizt schon einmal euren Grill an, denn dieses Rezept macht hungrig.
Süßkartoffel-Tortilla mit Manchego-Käse (20) 75 Min. 220 kcal Die Tortilla wird mit Süßkartoffeln zubereitet und mit Manchego-Käse verfeinert. Mit von der Partie sind natürlich Eier und frische Kräuter.
Gebratene Kalbsleber mit Kartoffelmus und Portwein-Soße (8) 30 Min. 660 kcal In einer Portwein-Soße schmeckt die Kalbsleber einfach köstlich. Dazu gibt es Kartoffelmus mit Pinienkernen.
Wok-Nudeln mit Paprika und Erdnüssen (17) 25 Min. 510 kcal Ein schnelles Gericht, das so bunt daherkommt wie der Frühling! Die Wok-Nudeln mit farbenfrohem Gemüse werden durch die Erdnüsse schön crunchy.
Avocado-Linsen-Salat (25) 25 Min. 580 kcal Die Kombi macht's: Avocado zählt zu den Superfoods und Linsen sind ein super Eiweißlieferant. Gesund und lecker!
Kräutersuppe (8) 25 Min. 215 kcal Spinat, Kresse und Kartoffeln geben hier den Ton an und werden in einer cremigen Kräutersuppe vereint.
Brunnenkresse-Risotto (7) 30 Min. 430 kcal Die Brunnenkresse ist der Star in diesem Gericht. Zusammen mit einem Spritzer Zitronensaft macht sie das Risotto herrlich aromatisch.
Mandel-Walnuss-Bolognese mit Chicorée (4) 60 Min. 505 kcal Fenchel bringt Anisnoten in die knackige Kombi, Steinpilze veredeln die Nussigkeit.
Crespelle alla Bolognese - die Klassische (1) 150 Min. 620 kcal Dem Bolo-Original, saftig mit Beefsteakhack und Mett, geben wir ein würdiges Outfit: italienische Eierkuchen!
Pulpo-Bolognese mit schwarzen Spaghetti (6) 55 Min. 655 kcal Beim Anbraten leistet Speck dem Tintenfisch Gesellschaft, danach wird mit Gemüse in Portwein gegart. Köstlich!
Asia-Bolognese (1) 70 Min. 640 kcal Schweinemett kann auch exotisch – mit Zitronengras, Hoisin-Soße, Kokosmilch, Koriander!
Linsen-Bolognese (23) 60 Min. 295 kcal Rote Linsen, Kreuzkümmel, gut Chili: vegetarisch mit Indien-Touch – lecker zu Pasta, Papadams und Wraps!
Tex-Mex-Lasagne mit Tomatensalsa (39) 105 Min. 750 kcal Statt Pastablättern werden hier Tortillafladen geschichtet, die Hacksoße kommt mit Kidneybohnen, Mais und Chiliflocken auf Kurs.
Gemüse-Quiche mit Feldsalat (140) 110 Min. 555 kcal Das Teigbett teilen Rote Bete, Möhren, Porree, Erbsen und Pastinaken - der Guss aus Schmand, Eiern und Bergkäse deckt alles fein zu. Ein Träumchen!