Wir machen aus dem Dessertklassiker eine raffinierte Vorspeise – deren Cremigkeit schön zu Garnele und der knackigen Kombi aus Kresse, Radieschen, Gurke und Paprika passt.
Eine Vorspeise der Extraklasse: Unsere Version der Frühlingsrolle enthält neben Spitzkohl, Staudensellerie, Erbsen und Zuckerschoten auch Hähnchenbrustfilet und Nüsse.
Lulu von Lulus Dreamtown zeigt euch hier im Video, wie man ein veganes Gulasch ganz ohne tierische Produkte zubereitet. Das geht schnell und ist richtig lecker!
Ratzfatz auf dem Tisch: Die leckeren Päckchen sind gefüllt mit Fenchel, Champignons, Käse und Blauschimmelkäse und schmecken richtig gut zu Bauernbrot. Auf dem Grill gelingen sie natürlich auch!
Gutes für eure Diät aus der spanischen Küche: Artischockenherzen und Pellkartoffeln verwandeln sich in einen köstlichen Auflauf, der mit Frischkäse überbacken wird.
Wie man eine richtig leckere und vegane Bolognese ohne tierische Produkte kocht, zeigt euch Lulu von Lulus Dreamtown hier Schritt für Schritt im Video.
Lulu von Lulus Dreamtown zeigt euch Schritt für Schritt im Video, wie man eine vegane Lasagne ohne tierische Produkte zubereitet und mit einer leckeren Cashew-Soße gratiniert.