Die wieder sehr angesagte Methode der Fermentation setzt nährstofffreundlich auf Gärung statt auf Hitze. Die Möhren schmecken im Salat oder zum Beispiel zu Fleisch.
Die Chili-Konfitüre mit Fischsoße und Reisessig bringt Asia-Touch auf den Teller. Ein scharfes Happening zum Beispiel zu Käse oder gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Zwar stammen die süß-sauren Frucht-Gemüse-Kombis aus der indischen Kücche. Wir halten unseres mit Thymian und Rosmarin mediterran. Der Geschmack überzeugt!
Raffiniert und superlecker: Ein Topping aus Paniermehl und Haferflocken lässt die Garnelen-Pfanne leicht knusprig werden. Kokosmilch und Koriander sorgen für eine exotische Note.
Rosmarin und Tomaten sind die ideale Kombination, wenn Appetit auf etwas Würziges aufkommt: Fruchtig und sättigend kommt diese Tarte direkt aus dem Ofen und ist ein Genuss!
Diese Pizza hat es in sich: Supergesund, einfach vorzubereiten und auch für Genießer mit Lebensmittelintoleranzen geeignet. Beim Belegen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Diese gefüllten Zucchini sehen aus wie kleine Bälle und sind prall gefüllt mit leckerem Gemüse. Als Vorspeise, für Gäste oder einfach so – weil es Spaß und satt macht!
Dieses Rezept bietet eine leckere Alternative zu allen herkömmlichen Burgern und ist dabei so leicht, dass man sich danach trotzdem im Bikini an den Strand legen kann.