Klassische Zutaten einer "Pasta con le sarde" sind Sultaninen und Pinienkerne. In diesem Rezept haben wir noch Queller hinzugefügt, alternativ passt aber auch Rauke bzw. Ruccola.
Ein schnelles, gesundes Gericht, das auch super vorzubereiten ist: Einfach die Nudeln und Brokkoli schon am Tag vorher kochen. Mehr Schnelligkeit beim Kochen geht nicht!
Gnocchi schmecken immer, erst recht selbstgemacht! Wer ein bisschen Zeit mitbringt und dieses Rezept ausprobiert, wird reichlich belohnt — geschmacklich und vielleicht auch von den Gästen!
Die Schwester der Salatgurke ist fettarm und nährstoffreich und damit eine absolute Geheimwaffe für Ernährungsbewusste. Kombiniert mit dieser tollen Dillsoße und den saftigen Hackbällchen entsteht ein originelles Mittagessen.
Garnelen, Kirschtomaten, Knobi und Cajun bieten in einer Pfanne vereint ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Etwas Chili darf dabei natürlich nicht fehlen.
Dieses vollwertige, frische Mittagessen mit Fleisch und leckeren Kartoffeln überzeugt durch das absolute Highlight der Herbstküche: strahlend oranger Hokkaido-Kürbis.
Falls du noch nicht weißt, was es heute zu essen geben soll, dann ist dieses deftige Vergnügen mit Fleisch und Gemüse in Paprikasahne genau das Richtige für dich.