Eine Kürbiscremesuppe ist das perfekte Seelenfutter für ungemütliche Herbsttage. Sie gelingt leicht und unser Grundrezept lässt sich immer wieder aufs Neue raffiniert variieren.
Unsere Kürbissuppe mit Kokosmilch schmeckt traumhaft. Das vegane Rezept ist einfach nachzukochen, lässt sich super vorbereiten und begeistert Groß und Klein.
Flammkuchen schmecken das ganze Jahr über, doch wenn der erste Federweißer trinkfertig ist, beginnt die Hochsaison für die herzhaften Knusperfladen aus dem Elsass.
Mit einer Mischung aus Hack, Mais, Tomaten und dem ausgelösten Kürbisfleisch wird unser gefüllter Kürbis zum herzhaften Genuss im Herbst. Das schmeckt der ganzen Familie!
Die Rotkohlsteaks mit Sesam-Panko und paniertem Tofu sind raffiniert, aber ganz einfach zubereitet. Eure Gäste verzaubert ihr mit diesem Rezept bestimmt!
Das Kabeljaufilet braten wir in der Pfanne an. Anschließend nimmt es Platz auf einer gelben Linsencreme. Die Fenchelbeilage rundet das Gericht ab – lecker!