Nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch geschmacklich völlig überzeugend! Aber Achtung: Das Kimchi braucht viel Zeit und muss langfristig vorbereitet werden.
Die gebraten Garnelen nehmen auf einem Meer aus asiatischen Mie-Nudeln Platz. Avocado, Tomaten und viele Gewürze runden das schnelle Gericht perfekt ab.
Diese Chili-Paste stammt von Anja Auer und eignet sich hervorragend für Gerichte wie Chili con Carne oder Gulasch. Wir zeigen, wie ihr sie selber machen könnt.
Die Skrei-Saison dauert nur drei Monate, deswegen solltet ihr nicht zu lange mit dem Ausprobieren warten. Hier haben wir ihn gebraten und auf Gemüse für euch!
Hier werden aus dem Skrei kleine Bällchen, die es sich auf Zitronen-Kartoffelpüree gemütlich machen. Dazu gibt es einen Salat aus Avocado, Kerbel und Kresse. Yummie!
Dieses Blitzrezept hat Hähnchenschnitzel mit einer knusprigen Kruste im Gepäck und dazu gibt es einen Salat aus Bohnen, Tomaten und Basilikum. Wirklich überzeugend!
Heute tischen wir eine Kokosbrühe mit Reisnudeln und leckerem Schweinefilet auf - nehmt euch 20 Minuten Zeit und bereitet euch dieses schnelle Süppchen zu!
Ist euch nach etwas Abwechslung? Die Erbsen kommen hier mit gebratenem Tofu, Dill und Dillöl auf den Tisch – nicht nur für Veggie-Fans ein Seelenwärmer.
Hackbällchen in Tomaten-Steinpilzsoße, dazu Spaghetti und Parmesan - so wird die Leibspeise der Kleinen zum neuen Lieblingsrezept für die ganze Familie.
Auch als Vegetarier kann man sich eine leckere Bolognese schmecken lassen - nämlich mit dieser vegetarischen Variante aus Pilzen. Probiert es einfach aus!