Kürbispesto ist ein leckerer Begleiter zu Spaghetti, Vollkornnudeln und Co. Aber auch als Aufstrich schmeckt das Kürbispesto hervorragend - probiert es aus!
Die leuchtend rote Farbe kommt von der Roten Bete, die auch in Würfeln neben Kartoffeln und Spitzkohl in dem Süppchen schwimmt. Obendrauf gibt es Schmand.
Heute wird es bunt und lecker: Das Nackensteak bekommt Bohnen, Tomaten, Pfifferlinge und Kartoffeln an die Seite und wird zu einem herrlichen Blitzgericht!
Die 30-minütige Zubereitungszeit ist schon Grund genug um die Zutaten auf die Einkaufsliste zu setzen, aber wir versichern euch, dass es auch gut schmeckt.
Ein leckeres Fischgericht, das nur darauf wartet von euch zubereitet zu werden. Der Zander bekommt eine Dillpanade und wird von Kartoffelstampf begleitet.
In Rekordzeit fertig: Wir nehmen gelbe Paprika, daher kommt die leuchtende Farbe der Paprikasuppe. In dem Süppchen schwimmen Jakobsmuscheln und Brotwürfel.