In diesem Rezept erklärt Anja Auer, wie ihr eine Kürbissuppe mit Maronen im Dutch Oven zubereiten könnt. Alternativ gelingt das Rezept aber natürlich auch im Topf auf dem Herd.
Asia-vegan mit einer Soße, die scharfe (Ingwer und Chili), süße (Dattel), herzhafte (Sojasoße) und frische (Minze) Noten vereint. Toll als Hauptspeise oder Snack!
Ein schnelles Süppchen tut immer gut und wenn es dann auch noch mit so leckeren Zutaten wie Möhren, Kokosmilch und Granatapfel aufgetischt wird, sind wir rundum glücklich.
Die Orangenmarinade verleiht den Ofenmöhren vom Blech eine besonders fruchtige Note. Als Beilage passen sie perfekt zu Käse und Baguette oder gegrilltem Fisch.
Wir verwandeln die klassische Bolognese in eine vegane Variante mit Aubergine, was ihr auch sehr gut steht. Und dazu ist dies auch noch ein Blitzrezept!
Das Auge isst mit - wenn dieser Satz irgendwo passt, dann hier! Ja, ihr seht richtig, das Burger-Brötchen wird durch die Zugabe von Aktivkohle-Pulver schwarz. Da geben die eingelegten roten Zwiebeln einen tollen Kontrast!
So schnell, vegetarisch und lecker: Diese Tagliatelle werden von einer Karottensoße begleitet und mit Granatapfelkernen dekoriert. Probiert es aus - es lohnt sich!