Wow, das sieht himmlisch aus: Eine Pfanne voll mit Mett, Sauerkraut und Feldsalat. Und das Beste ist, dass ihr nur 30 Minuten für die Zubereitung benötigt!
Ein schnelles Gericht für den Feierabend mit Gnocchi, Fleischbällchen und Brokkoli, denn wir wollen nicht ewig in der Küche stehen, wenn der Magen knurrt.
Die Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Mango schmecken als Hauptspeise, aber auch als Vorspeise machen sie eine gute Figur. Perfekt wenn es schnell gehen muss!
Die vegetarischen Möhren-Käse-Waffeln sind in Rekordzeit fertig - dazu gibt es einen grünen Salat mit Sauerrahm-Dressing. Perfekt für einen faulen Abend!
Im Handumdrehen steht dieses fantastische Fischgericht auf dem Tisch. Der Kabeljau macht es sich heute nämlich auf einer besonders cremigen Polenta bequem.
Kalbslunge und Kalbsherz nehmen wir für dieses Rezept. Das Lüngerl braucht zwar etwas Zeit, lässt sich aber gut einfrieren - also gleich auf Vorrat kochen.
Die klassische Bolognese kennen wir alle, aber habt ihr schon eine vegetarische Kürbis-Pilz-Bolognese gegessen? Das steht dem Klassiker in nichts nach!