Der Kokos-Gemüse-Eintopf mit Tofu ist ideal für mittags oder abends und steht in einer guten halben Stunde auf dem Tisch. Dazu ist der Eintopf noch vegan.
Am Vortag zubereiten, über Nacht kalt stellen und als Auftakt eines Veggie-Menüs servieren. Der mediterrante Style passt aber auch zur Ente oder zum Fisch.
Das Schalotten-Chutney eignet sich perfekt, um gewisse Gerichte zu verfeinern. Zum Beispiel als Topping auf der Crêpe-Torte macht es sich besonders gut!
Geschmorte, weihnachtlich gewürzte Kalbshaxenscheiben mit überbackenen Markknochen und Soße: alles zum Einfrieren. Nur die Beilagen werden frisch gemacht.
Köstlich und unkompliziert: Ihr könnt die Erbsenrahmsuppe schon ein bis drei Wochen vorher machen und dann im Tiefkühler parken. Auch als kleines Abendessen lecker!
Unsere Gyrossuppe eignet sich hervorragend für Anlässe mit vielen Gästen, denn ihr solltet sie einen Tag früher vorbereiten und könnt so mehr Zeit mit euren Liebsten verbringen.
Diese Reitersuppe ist schnell gemacht und äußerst lecker: Ananas, Tomatenpaprika und Pilze verfeinern das Rezept und geben der Reitersuppe ihren besonderen Geschmack.