Das Fleisch wird erst mariniert und dann gekocht. So hat es mehr Wumms. In die Basis-Brühe kommt helle Miso-Paste – die gibt ihr eine feine, leichte Süße.
In diesem Rezept für glutenfreie Nudeln mit Paprikasoße von Sandra Ludes könnt ihr euren Kindern ganz leicht Gemüse unterjubeln – sie werden es kaum merken.
Der Orecchiette-Salat mit geröstetem Gemüse kann direkt verspeist werden oder ihr lasst ihn ein wenig durchziehen, denn dann wird er noch aromatischer.
Frische Gemüsesticks, Baguette und ein leckerer Paprika-Dip – das ist der perfekte gesunde Snack für einen Mädelsabend. Ruft die Mädels an und los geht's!
Veggie-Curry mit Joghurt-Dip: In den Topf gehen Kichererbsen und Pilze. Außerdem dicke Bohnen, Baby-Spinat – und für die schöne Soße ganz viel Sahnejoghurt.
Diese Kartoffelsuppe ist sehr cremig, sehr fein, sehr gut vorzubereiten – und eine Idee, wie ihr diesen Genuss in ein Menü einbinden könnt, haben wir auch.
Einer für alle! Der Eintopf ist vegan, dazu gibt es nach Belieben Extras wie Blutwurst, Wiener, Regensburger und Kammmuscheln. Zum Toppen: eine frische Kräutermischung.
Avocado-Toast ist das perfekte Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag. Die Zubereitung ist denkbar einfach und es gibt unzählige Variationsmöglichkeiten.