Was langsam schmort, wird super zart – die Tomatensoße macht sich dabei im Bräter quasi von selbst. Wir veredeln sie mit Likörwein, Orangensaft passt auch.
Hähnchen, Kichererbsen und Rotkohl anbraten und zusammen mit Tomaten und einem Dressing aus Joghurt, Tahini, Zitronensaft und Mayonnaise anrichten. Yummie!
Die Gnocchi bekommen Gesellschaft von Rinderhack und einer leckeren Selleriesoße. Und das Beste: Ihr seid in 25 Minuten schon wieder aus der Küche raus!
Erstaunlich leichtes Veggie-Fingerfood mit der besonderen Würze von Minze und Thymian: fürs Buffet, als Vorspeise oder mit einem Salat ein Hauptgericht.
Dieser Möhren-Speck-Gugelhupf schmeckt zum Beispiel zum Frühstück oder als Snack, aber auch zum Wein – solo, mit etwas Butter und Fleur de Sel, mit einem würzigen Käse oder Salami.
Ein schnelles Nudelgericht macht müde Geister wieder munter: Diese Wirsing-Hack-Pasta ist doch perfekt für den Feierabend – schnell, einfach und lecker!
In Japan sind die Nudelsuppen ein Nationalgericht: Wir verraten euch, wie ihr die Basis-Brühe zaubern könnt. Probiert es aus – es schmeckt fantastisch!