Der Wildreis in der kräftigen Brühe ist eigentlich kein Reis – "nur" ein entfernter Verwandter. Typisch für ihn: fester Biss und eine leicht rauchige Note.
Angerösteter, duftender Basmati mit Granatapfelkernen, Berberitzen, Nüssen, getrockneten Aprikosen – dazu das geschmorte Hähnchen: ein Geschmackserlebnis!
Bei der Reise durch Italien darf ein Kürbis-Küchlein nicht fehlen: Wie all die Komponenten harmonieren, und dann noch das Balsamessig – einfach köstlich!
Das Mandarinen-Caprese mit Feldsalat ist Teil des BRIGITTE Balance-Konzepts. Durch die saftigen Mandarinen schmeckt der Salat herrlich erfrischend. Yummie!
Wünscht ihr euch nach einem langen Arbeitstag ein einfaches und schnelles Gericht gegen den Hunger? Probiert dieses Kartoffel-Möhrengemüse mit Frikadellen.
Rhabarber-Chutney ist unglaublich lecker und vielseitig einsetzbar: Ob aufs Brot oder als Beilage zu Fleisch, Rhabarber-Chutney macht immer eine gute Figur.
In diesem Rezept präsentiert Katharina Traub Zucchininudeln, die zusammen mit Ziegenkäse und Walnüssen wunderbar schmecken und auch noch schnell zubereitet sind.
Das Steckrüben-Curry steht in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Und die Zubereitung ist auch einfach: Gemüse dünsten, Brühe zugeben und Linsen darin kochen.
Rendang ist ein indonesisches Curry mit Fleisch, Kokosmilch, Kreuzkümmel und Kaffir-Limettenblättern. Dieser Asia-Look steht unserem Braten hervorragend!