Einer mit Joghurt, einer mit Zucchini, der rote kommt scharf mit Paprika und Nüssen auf den Tisch – zusammen sind sie eine tolle Vorspeise zu all unseren orientalischen Gerichten.
Der provenzalische Gemüseeintopf Ratatouille schmeckt herrlich nach Sommer. In unserem Rezept zeigen wir euch Schritt für Schritt, wie der Klassiker gelingt.
Dieser Veggie-Teller gibt Power: Der Kohl hat den Ruf als Trendgemüse und überzeugt mit einem extrem hohen Gehalt an Vitamin C. Mit Eiern und Senfsoße ist er daher nicht nur schmackhaft, sondern auch sehr gesund!
Krautfleckerl sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen Küche. Sie werden aus Fleckerln (Bandnudeln) und Spitzkohl zubereitet. Wir zeigen, wie es geht.
Wenn sich Besuch ankündigt, ist ein Auflauf immer eine gute Wahl! So richtig lecker wird es mit dem Brokkoli-Pasta Auflauf, der mit einzelnen Schinkenstückchen besondere Leckerbissen bereithält.
In diesen Eintopf kommen Hähnchen, Cashewkerne, Tomaten und Curry. Jetzt verraten wir euch das Beste: Ihr müsst euch nur 30 Minuten in die Küche stellen.
In diesen Gurken-Ananas-Salat begeben sich noch Makrelenfilets und schon ist der perfekte Nachmittagssnack fertig. Der Pfiff: Ihr braucht nur 20 Minuten!
Ein Gruß aus der Blitzküche – mit diesem Bohnenpüree kommen Eier und ein leckeres Pesto zu euch auf den Teller. Perfekt, wenn es mal schnell gehen muss!
Heute gibt es eine Linsen-Bowl: Auf die Linsen kommt Rote Bete und Roastbeef – wenn es schnell gehen muss, das perfekte Gericht! Ihr braucht nur 30 Minuten!
Dieser Rote-Bete-Käsekuchen ist super saftig, die Sahne kommt direkt obendrauf und Kokosmilch sorgt für Extra-Gaumenkitzler. Die Rote Bete dient hauptsächlich für die farbige Marmorierung.
Der vegetarische Glasnudelsalat besteht nicht nur aus Nudeln, Basilikum und Römersalat, wir bereiten auch ein Curry-Omelett zu, das sich zum Salat gesellt.