Hähnchenfilets vertragen ja etwas Wumms – wir füllen sie mit Ricotta und Bergkäse, dazu Bärlauch und Mandeln, die beide auch in der Gremolata mitmischen.
Bei Schichtfleisch handelt es sich um marinierten Schweinenacken, der im Dutch Oven abwechselnd mit Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln geschichtet wird. Anja Auer erklärt, wie ihr Schichtfleisch zubereiten könnt.
Pasta mit Gemüse, Ei und Parmesan-Crackern: Gebratene Garnelen sind auch dabei – und all die köstlichen Komponenten verbindet eine Frischkäse-Sahne-Creme.
Die Karotten werden mit Granatapfelsirup gepimpt und im Ofen von weißen Bohnen begleitet. Bei Tisch kommen die Brote und ein Kartoffel-Kerbel-Sößchen dazu.
Wildspargel wird bei uns immer populärer – intensive Noten von süßlich über pikant bis leicht bitter kitzeln die Zunge schön. Dazu gibt es eine leckere Spargel-Tarte.
Das Toastbrot in der Pfanne mit Butter und Knoblauch rösten – und dann wird gestapelt: Auf den Knoblauch-Toast kommen Avocado, Tomate, Rucola und Pinienkerne.
Auf diesem Burger stapelt sich Gutes: Halloumi, Zwiebel, Blattspinat, Hummus, Zucchini und Tomaten. Und natürlich machen wir auch den Brötchenteig selber!
Das Löwenzahn-Gelee strahlt uns in seiner orangenen Farbe entgegen und schmeckt herrlich auf einem Brot. Aber auch als Mitbringsel macht es sich super!
In diesem Salat vereinen sich viele leckere Zutaten: Zwiebel, lila Kartoffeln, Zucchini, Löwenzahn und Kräuter. Wer es fruchtig mag, gibt noch Mango dazu!
Ein bunter Salatteller voll mit Quinoa, Brokkoli und Mandelblättern. Dazu gibt es eine Soße aus Zitrone, Joghurt und Sardellen. Und das Ganze in 25 Minuten!
Die Speisen sind en miniature, was ihrem Geschmack keinen Abbruch tut. Die kleinen, zierlichen Stangen haben einen Vorteil: Man muss sie nicht schälen.
Die grünen Stangen sind bissfester als die weißen und brauchen nicht viel, um ihre geschmacklichen Stärken auszuspielen: Olivenöl, Pfeffer, Salz, Zucker.
Tataki ist eine japanische Art Filet zuzubereiten: marinieren, scharf anbraten, ruhen lassen. Außen Röstaromen und Würze, innen saftig – genial zum Salat.