Mit Apfel, Limette und Lorbeerzweiglein kommen die Fische in Sommerstimmung. Dazu servieren wir frischen Salat und aus dem Ofen Kartoffeln und Knoblauch.
Kartoffeln und Artischocken mischen mit, aber auch Eier, grüner Spargel und Staudensellerie sind dabei – und das Ganze schmeckt beim Picknick wie zu Hause.
Nicht von der langen Zubereitungszeit abschrecken lassen: Die Haxe schmort im Ofen fast fünf Stunden – dann ist sie so weich, dass sie vom Knochen fällt.
In nur 30 Minuten machen wir zunächst den Teig für die Mais-Tarte selbst, dann kommt der Belag aus Porree und Mais zusammen mit einer Käse-Ei-Sahne drauf.
Auf dem Zucchinisalat betten sich Thunfisch-Bällchen – eine Kombination zum Dahinschmelzen. Und nebenbei ist das Rezept Teil des BRIGITTE Balance-Konzepts.
Die Füllung der Sommerrollen ist "salatiger" als bei den frittierten Frühlingsrollen, serviert werden sie aber ebenfalls mit Soßen – bei uns mit dreien.
Wir kochen uns heute nach Singapur: Laksa ist eine pikante Suppe zum Sattessen – mit Kokosmilch, Reisnudeln, Tofu, Pilzen, Pak Choi, Zitronengras und Koriander.
Auf dem Speiseplan steht heute Fisch, aber ihr wollt wenig Aufwand haben? Dann ist dieser Teriyaki-Lachs das Richtige, denn der braucht nur 30 Minuten.
Heute gibt es Cordon-Bleu – aber vegetarisch. Wir nehmen Tofu, den wir mit einer Raukepaste und Käse befüllen. Der Tofu bettet sich auf einem Gurkensalat.
Blumenkohlsüppchen: Heimisches Superfood zum Sattessen! Die Radieschen sind der Knaller: mild-pikant und fein säuerlich – ein kulinarisches Aha-Erlebnis!