Kartoffelsalat mit Hähnchen: Der Sommersalat mit frischen Tomaten, Röstzwiebeln und Fenchel im Hauptspeisenformat ist einfach perfekt für den Feierabend.
Anja Auer erklärt, wie ihr Ajvar selber machen könnt. Der Dip eignet sich nicht nur als Beilage zum Grillen, sondern schmeckt auch als Brotaufstrich sehr lecker.
Das persische Hähnchen mit Low-Carb-Couscous bringt Aroma auf den Teller. Der Trick: Romanesco statt Grieß – wie das Hähnchen köstlich im Orient-Style.
Die geröstete Tomatensuppe ist schnell auf dem Teller, vegetarisch und super lecker – und sie bringt als Vorspeise oder Hauptspeise den vollen Genuss mit.
Zu diesen Dips passen perfekt Radieschen, Möhren und Gurkenstifte, aber auch Brot oder Brötchen können gedippt werden – perfekt für die nächste Grillparty!
Zur sonnengelben Gemüse-Pasta gesellen sich "echte" Spaghetti – und Burrata, eine Art Mozzarella de luxe, der beim Öffnen sein sahniges Herz offenbart.
In die Riesenchampignons passt ordentlich was rein – bei uns Paprika, Mais und eine Frischkäsecreme. Dazu gibt es einen frischen Tomaten-Melonen-Salat.
Bei uns eine Veggie-Hauptspeise, aber auch als Beilage ist der Brot-Salat toll – die grünen Tomaten in der Vinaigrette geben ihm eine fein pikante Fruchtigkeit.
Die Gnocchi brauchen etwas Zeit, aber ihr könnt sie auch am Vortag vorbereiten und dann frisch kochen. Wenn sie fertig sind, legen sie sich auf den Spinat.