Mageres Fleisch mit Zucchini, Paprika und Bohnen, dazu Tomate, Gurke und Zwiebel – so bunt und gesund ist die Füllung für das Hähnchengyros im Fladenbrot.
Ofengemüse vom Feinsten: Im BRIGITTE Balance-Konzept kombinieren wir Butternutkürbis, Brokkoli und Feta. Orientalisch wird's durch Kreuzkümmel und Minze.
Der orientalisch abgeschmeckte Gewürz-Joghurt harmoniert perfekt mit dem Ofengemüse. Schmeckt warm und kalt, auch super zum Mitnehmen und fürs Partybuffet.
Neues Lieblingsbrot aus dem BRIGITTE Balance-Konzept: Das kohlenhydratarme Tomaten-Oliven-Brot mit vielen Saaten und Nüssen ist saftig und schmeckt würzig.
Asiatisches Streetfood wird im BRIGITTE Balance Konzept mit Vollkornreis und viel Gemüse zubereitet. Chilisoße und Sojasoße verleihen dem Tofu seine Würze.
Die Sellerie-Cremesuppe ist richtig schön samtig, wird durch gebratene Maronen ergänzt und edel gekrönt von Ciabatta-Zimt-Croûtons und Milchschaumtupfen.
Das Geheimnis der Low-Carb-Pizza ist der Pizzaboden aus Reibekäse, Eiern und Magerquark. Der Belag ist mit Tomate, Mozzarella, Kapern und Sardellen typisch Napoli.