Wenn es draußen ungemütlich wird und der Herbst einzieht, freuen wir uns darüber, dass er den Kürbis mitbringt. Hier kommt er in eine Rote-Linsen-Pasta!
Die vegetarische Fenchel-Frischkäse-Frittata mit Salsa kommt aus dem BRIGITTE Balance Konzept und ist ein tolles Blitzrezept: Ihr braucht nur 30 Minuten!
Geröstete Auberginen mit Pekannuss-Soße: Die Eierfrüchte gehen mit einem Anstrich aus Quittengelee, Röstzwiebeln, Öl, Salz und Paprikapulver in den Ofen.
An der Auberginensoße sind griechischer Joghurt, Tomaten und Pfefferschoten beteiligt. Geröstete Auberginen und gebackene Kartoffeln gibt's als Beilage.
Aubergine hat kaum Kalorien, aber viele Ballaststoffe und Antioxidantien. Starke Partner bringen das Gemüse in Fahrt: Es zieht in einer Kurkuma-Honig-Oliven-Soße.
Das vegetarische Blitzrezept bringt viel Genuss auf den Teller: Die Orecchiette bekommt ein Kürbis-Ragout an die Seite – und das toppen wir mit Parmesan.
Die "So schön frisch!"-Garanten: Limette, Minze und griechischer Joghurt. Die Patties sind aus Garnelen und passen perfekt zu der Limetten-Kurkuma-Creme.
Sagt die Tomate zur Kirsche: "Wir treffen uns in der Salsa!" – der Portobello-Burger ist voll gefüllt mit Frischkäse, Salat, Speck und Portobello-Pilzen.
Honig, Zucker, Sojasoße, Ingwer und Zitronen machen den Teriyaki-Style – der Salat aus Chinakohl, Möhren, Joghurt und Cashewnüssen kommt mit ins Brötchen.
Vegetarischer Zucchini-Burger: Statt Fleisch nehmen wir Sellerie-Champignon-Patties. Babyspinat, Zucchinistreifen und Koriander bringen Grün ins Brötchen.
Morgens muss es meistens schnell gehen, jedoch können wir nicht aufs Frühstück verzichten. Mit dieser Guten-Morgen-Bowl starten wir mit Power in den Tag!
Für das Curry nehmen wir Hähnchenfilet, Cashewkerne, und Kokosmilch – zum Reis geben wir Kokosraspeln und Koriander, die sorgen für ein besonderes Aroma.