Wirsing-Kartoffel-Eintopf mit Chorizo (12) 30 Min. 620 kcal Dieser farbenfrohe Eintopf bringt uns durch die kalten Tage: Wirsing, Kartoffeln, Chorizo und Möhren harmonieren optimal miteinander.
Linsen-Pasta mit Kürbis (10) 30 Min. 470 kcal Die Rote-Linsen-Nudeln sind glutenfrei und enthalten ein Viertel weniger Kohlenhydrate – da dürfen wir also ordentlich zugreifen!
Rosenkohl-Kratzete mit Rote-Bete-Salat (6) 30 Min. 795 kcal Vegetarisch, schnell und lecker: Die Rosenkohl-Kratzete erinnert optisch an Kaiserschmarrn, ist aber nicht so süß. Dazu gibt es einen Rote-Bete-Salat.
Zitrus-Coleslaw (1) 30 Min. 110 kcal Wir machen den Coleslaw, die amerikanische Variante des Krautsalats, aus Grünkohl, Weißkohl, Möhren und geben für das besondere Aroma Orangen dazu.
Zitroniger Hackbraten (5) 120 Min. 510 kcal Der Hackbraten erhält ein paar Extras: Quinoa, geröstete Pinienkerne und natürlich die Zitronen, die fruchtige Leichtigkeit reinbringen.
Zitronen-Risotto mit Spinat und Ricotta (8) 40 Min. 685 kcal Der Frischkäse macht das Risotto noch cremiger, Zitronensaft und -schale fügen geschmacklich eine aufregende Spitze hinzu.
Wurzelgemüse mit kalter Limettensoße (2) 30 Min. 125 kcal Das Wurzelgemüse ist vegan, passt aber auch perfekt zu Fleisch oder Fisch – die Limettensoße rundet das Ganze geschmacklich perfekt ab!
Skrei auf Ofengemüse (24) 30 Min. 470 kcal Der Skrei ist ein norwegischer Winterkabeljau, den es von Januar bis April zu kaufen gibt. In diesem Rezept bereiten wir ihn in nur 30 Minuten zusammen mit Ofengemüse zu.
Tilapia-Fisch-Stew mit Wirsing (5) 30 Min. 390 kcal Tilapia ist eine Gattung der Buntbarsche. Wir verwenden die Rückenfilets, um daraus ein aromatisches Fisch-Stew mit Wirsing zu kochen.
Ziegenkäse-Omelett mit Clementine (7) 20 Min. 435 kcal Wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß: Das Omelett wird mit Ziegenkäsescheiben belegt und mit Lauchzwiebeln, Clementinen und Gurken angerichtet.
Blumenkohl-Salat mit Sauermilchkäse (6) 20 Min. 450 kcal Der vegetarische Blumenkohl-Salat mit Sauermilchkäse ist ein geniales Diät-Rezepte: In nur 20 Minuten steht er auf dem Tisch!
Kürbissuppe mit Pastrami (3) 40 Min. 445 kcal Für diese Kürbissuppe verwenden wir TK-Kürbis, dann können wir unser Lieblings-Herbstgemüse nämlich auch außerhalb der Saison verspeisen.
Huhn-Tajine mit Fenchel und Harissacreme (3) 60 Min. 350 kcal Die Huhn-Tajine mit Fenchel und Harissacreme ist das perfekte Meal Prep Gericht – das bedeutet: einmal kochen und in zweimal genießen.
Spinat-Flan mit Tomaten-Ragout (11) 60 Min. 445 kcal Auf dem Tomaten-Ragout mit Champignons betten sich Spinat-Flans. Und das Beste: Dies ist ein Meal Prep Gericht – einmal kochen, zweimal genießen.
Zucchini-Bohnen-Salat mit Spinat-Flan (5) 45 Min. 460 kcal Dieser Zucchini-Bohnen-Salat bekommt von Spinat-Flans Gesellschaft und ist im Handumdrehen fertig. Lässt sich übrigens auch super vorkochen!
Feta-Medaillons mit Paprika-Salsa (4) 40 Min. 450 kcal Die Feta-Medaillons mit Paprika-Salsa sind Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts und beweisen, dass gesunde Rezepte nicht fad schmecken müssen.
Salat mit Ei, Radicchio und Kartoffelpaste (6) 35 Min. 465 kcal Dieser Salat hat einiges zu bieten: Eine Kartoffelpaste auf die sich Ei, Radicchio, Tomaten, Lauchzwiebeln, Oliven und Sonnenblumenkerne betten.
Limetten-Pasta mit Seelachs (9) 30 Min. 465 kcal Ein Diät-Rezept für alle Fisch-Fans: Seelachsfilet, Champignons, Fenchel und Kohl werden von Dinkel-Spaghetti und einem Dressing begleitet.
Huhn-Tagliata, Shiitake und Rahm-Salat (13) 30 Min. 450 kcal Bei einer Diät ist nicht gleich Hungern angesagt – das beweist dieses fantastische Gericht: Huhn-Tagliata mit Shiitake-Pilzen und einem Rahm-Salat.
Steckrüben-Hummus mit geschmorten Feta-Möhren (13) 40 Min. 450 kcal Ein fantastisches Balance-Rezept: Der Steckrüben-Hummus kommt mit geschmorten Feta-Möhren daher – und auch Linsen mischen mit.