Die Vollkornspaghetti toppen wir mit Zucchini, dazu gibt es eine Bolognese-Sauce, die sich gut einige Tage vorher zubereiten lässt und dann nur noch erhitzt werden muss.
Der Clou an dieser Zucchini-Lasagne: Es handelt sich um ein Prep-Rezept, das ihr am Vortag zubereitet und dann fürs Abendessen nur noch aufwärmen müsst.
Prep Meal fürs Mittagessen: Sowohl der Eierkuchen-Wrap als auch die Fleischbällchen sind schon vorbereitet, sodass ihr den Wrap nur noch aufrollen müsst.
Lunch zum Vorbereiten: Die meisten Bestandteile des Wraps könnt ihr ganz entspannt schon am Wochenende zubereiten und erhaltet so ein schnelles Mittagessen fürs Büro.
Der Tofu wird in einer Mischung aus Sweet-Chili, Sriracha- und Sojasoße gebadet und scharf angebraten – anschließend bettet er sich auf einen Gurkensalat.
Die klassische Spaghetti Pomodoro kennen wir alle – wir toppen sie noch mit Soja-Hackbällchen in vegetarischer Form, die wir natürlich auch selber machen.
Die Kohlrouladen mit Wildschweinhack sind mal etwas anders gefüllt als der Klassiker und werden von Kartoffel-Topinambur-Püree sowie einer würzigen Senf-Sahne-Soße begleitet.
Dieses Blitzrezept ist sicher genauso schnell verputzt, wie es zubereitet wurde – dem Brat-Couscous kann nämlich niemand widerstehen. Perfekt für den Feierabend!