Karottenkuchen (3) 70 Min. 240 kcal Dieser saftige Karottenkuchen mit Zuckerguss ist die Nummer Eins zum Osterfest. Der Möhrenkuchen ist schnell zusammengerührt und absolut gelingsicher!
Miesmuschel-Antipasti (1) 30 Min. 400 kcal Aus Miesmuscheln, Zucchini, Sellerie, Tomaten und Basilikum zaubern wir ein schnelles Antipasti, das sich nicht nur geschmacklich sehen lassen kann!
Merguez-Hotdog (1) 25 Min. 280 kcal Die scharf gewürzte Hackfleisch-Bratwurst gibt dem Klassiker Hotdog einen neuen Twist – Sauerkraut, Tomatensoße und Mixed Pickles mischen auch mit.
Karpfen-Burger (1) 30 Min. 680 kcal Wir belegen die Burger mit zarten Karpenfilets, Rotkohl, Gurke, Remoulade und Dill – da kommen alle Burger- und Fischbrötchen-Fans auf ihre Kosten!
Sellerie-Birnen-Suppe mit Croûtons (1) 30 Min. 520 kcal Sellerie und Birne vereinen sich zu einer cremigen Suppe, die mit knusprigen Kümmel-Croûtons getoppt wird und in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht.
Vanille-Quark mit Möhren-Streuseln (3) 25 Min. 240 kcal Für die Streusel werden Möhren, Haferflocken und Mandeln karamellisiert – ein raffiniertes Topping auf dem fluffigen, mit Eischnee gelockerten, Quark.
Gemelli mit Sucuk-Wurst (1) 30 Min. 860 kcal Schnell und einfach steht das Pasta-Gericht mit roter und grüner Paprika und der arabischen Salami auf dem Tisch – Petersilie gibt den finalen Touch!
Lobio – Rote-Bohnen-Eintopf mit Walnüssen (1) 105 Min. 610 kcal Hier bereiten wir rote Bohnen auf georgische Art zu und zaubern daraus mit Kräutern und Gewürzen einen köstlichen, wärmenden und veganen Eintopf.
Blumenkohl-Pastinaken-Couscous (1) 15 Min. 260 kcal Wir verarbeiten den Blumenkohl zu Couscous und braten das Ganze mit Pastinaken, Ingwer, Kurkuma, Sultaninen und Spinat zu einem lecker-leichten Essen!
Knusper-Hühnchen mit Süßkartoffel-Brokkoli-Salat (1) 30 Min. 815 kcal Das Hähnchenfilet braten wir knusprig an und servieren es mit einem Salat aus Süßkartoffeln und Brokkoli – perfekt für ein schnelles Abendessen!
Schwarzkohl-Feta-Blätterteigecken mit Kräuter-Dip (0) 40 Min. 360 kcal In Italien ist der leicht pfeffrige Blattkohl schon lange ein Star, bei uns ist er auf dem Weg dahin – dieser Snack gibt ihm garantiert Rückenwind!
Sesam-Hähnchen mit Rotkrautsalat (1) 45 Min. 820 kcal Das Sesam-Hähnchen auf Rotkrautsalat sieht raffiniert aus und schmeckt auch so, ist aber erstaunlich schnell und einfach zu machen.
Wirsingrouladen mit Kürbis-Schmand-Püree und Cranberry-Chutney (1) 130 Min. 660 kcal Die Wirsing-Röllchen werden klassisch mit Hack gefüllt, das Püree überzeugt mit Kurkuma und Sojasoße und das Cranberry-Chutney mit zimtiger Note.
Schellfisch auf Rosenkohl-Lauch-Gemüse mit Orangen-Hollandaise (0) 60 Min. 500 kcal Der Schellfisch kommt auf Rosenkohl-Lauch-Gemüse daher, das mit Orange verfeinert wird. Passend dazu machen wir eine raffinierte Orangen-Hollandaise.
Sellerie-Bete-Wedges mit Dill-Schmand (0) 45 Min. 430 kcal Statt Kartoffel-Wedges kommen hier Rote Bete und Sellerie aufs Blech und entpuppen sich als echter Winter-Liebling – dazu gibt's cremigen Dill-Schmand!
Blumenkohl-Cremesuppe mit Speck und Croûtons (1) 40 Min. 470 kcal Die cremige Blumenkohlsuppe schmeckt hervorragend mit Speck und Sahne, lässt sich aber im Handumdrehen auch vegetarisch oder vegan zubereiten!
Spinat-Kichererbsen-Salat mit Frischkäse (1) 20 Min. 420 kcal Frisch und lecker kommt der Spinat-Kichererbsen-Salat mit Frischkäse aus dem BRIGITTE Balance-Konzept daher und lässt sich auch prima mitnehmen.
Wirsing-Lachs-Curry mit Kokos (1) 35 Min. 520 kcal Wirsing, Möhren und Lachs vereinen sich mit Kokosmilch zu einem Curry – Kokoschips, Korianderkörner und Zitronenschale runden das schnelle Gericht ab.
Grünkohl-Eintopf mit Kürbis und Senf (1) 40 Min. 420 kcal Grünkohl, Kürbis und Sellerie ergeben mit Kokosmilch einen winterlichen Eintopf, der an kalten Tagen einheizt – Senf ergänzt das Ganze geschmacklich!
Linsen-Dal mit gerösteten Brotsticks (0) 35 Min. 440 kcal Schnell und einfach kommt der indische Klassiker mit Linsen bei uns mit ganz viel Gemüse auf dem Tisch – dazu servieren wir Brotsticks und Joghurt.