Ein perfekter Nährstoff-Kick für zwischendurch: Der Rote-Bete-Ananas-Drink strotzt nur so vor Vitaminen und Mineralstoffen – und schmeckt unglaublich gut.
Ein leckeres Kalbsschnitzel ist immer eine gute Idee, aber warum nicht mal mit einer raffinierten Parmesan-Kruste? Dazu servieren wir ein Soft-Egg-Smash, einen Schmand-Dip mit Mayonnaise, weich gekochten Eiern und Kapern.
Im Backofen bekommt der Wolfsbarsch eine knusprige Rosmarin-Salzkruste. Nachdem der Fisch daraus befreit wurde, könnt ihr ihn mit Fenchel-Aioli genießen.
Tagliatelle und saftiges Steak sind zusammen eine leckere Kombination. Mit der Spinat-Senf-Soße wird das Gericht in nur 20 Minuten zum perfekten Genuss.
Eine schnelle Vorspeise aus dem BRIGITTE Balance-Konzept: Das Zucchini-Carpaccio wird mit Parmaschinken serviert. Gesundes Highlight sind die Pistazien.
Der leckere Eintopf mit Süßkartoffeln und Rosenkohl ist immer eine feine Sache – vor allem da er so schnell gemacht ist. Oben drauf gibt's köstlichen Feta.
Eine Schüssel Japanzauber: Die Spargel-Sushi-Bowl mit Reis und Shiitake-Pilzen sorgt für asiatische Aromen. Dank Koriander ist der Lachs passend gewürzt.
Bei diesem Rezept ist voller Körpereinsatz gefragt: Der Sellerie-Stampf wird mit einem Pesto aus zerdrückten Walnüssen und italienischem Käse serviert.