Gewürzt mit der gleichnamigen Chilischote aus dem Baskenland, schmeckt das Piment d'Espelette-Huhn angenehm mild und leicht fruchtig. Geschmortes Gemüse und Steinpilze runden das Ganze ab.
Diesen Klassiker der thailändischen Küche kann man auch vegan genießen: Das Phat Thai mit Spinat und Tahini kann sich sehen und schmecken lassen – und das in nur 30 Minuten.
Krautnudeln sind ein leckeres Wintergericht, das in nur 45 Minuten auf dem Tisch steht! Wir zeigen euch eine vegetarische Variante, ihr könnt sie aber auch mit Speck verfeinern.
Die kalte Kefir-Suppe mit Sauerkraut und Gurken-Tatar ist leicht, schaumig und erfrischend. Das sommerliche Rezept ist Teil des BRIGITTE Balance-Konzepts.
Dieses Rezept stammt aus dem BRIGITTE Balance-Konzept: Der Seelachs aus dem Ofen mit Lauch, Paprika und Sellerie ist die perfekte leichte Hauptspeise für Fisch-Fans.
Veggie-Genuss in der Express-Variante: Die japanischen Ramen-Nudeln mit Röstgemüse – darunter Blumenkohl und Zucchini – versprühen leckeres Asia-Flair.
In nur 20 Minuten ist der gebratene Harissa-Tofu mit Spinatsalat fertig zubereitet. Den orientalisch verfeinerten Tofu servieren wir dabei auf Naan-Brot.
Die Reispfanne mit Lachs und Garnelen schmeckt nicht nur herrlich, sondern liefert dank der doppelten Portion Seafood gesunde Proteine – in nur 25 Minuten!
Ein herzhafter Kuchengenuss: Die vegetarische Spargel-Tarte schmeckt perfekt als Vorspeise oder Imbiss – und kann bei Bedarf laktosefrei zubereitet werden.
Die cremige Zucchini-Curry-Suppe vereint gekonnt einen scharfen Geschmack mit einer Portion Abkühlung. Für eine herzhafte Note sorgen gebratene Beefballs.
Feurige Farbe, kühler Genuss: Die kalt gestellte Kokossuppe mit Rote Bete verführt Augen und Gaumen. Hingucker ist das krosse Ei mit Semmelbröseln on top.
Für echte Rollenspiele in der Küche sorgt die Lachsroulade mit Zuckerschoten und Safran-Zabaione. Die Rollen sind mit Spinat und einer Fischmasse gefüllt.