Wer Brot vom Vortag übrig hat, kann es mit diesem Rezept weiterverwenden. Den Tomaten-Brotsalat mit Thunfisch schmecken wir mit einem Parmesan-Senf-Dip ab.
Diesen würzigen Leckerbissen kann wohl kaum jemand widerstehen: Die knusprigen Chicken Wings mit grüner Salsa eignen sich perfekt als schneller Snack für Gäste.
Bei diesem Rezept ist garantiert nichts schief gewickelt: Gefüllt mit Spinat und Ricotta schmeckt die Röstirolle mit Tomatensalat saftig-lecker. Definitiv auch etwas zum Gäste-Beeindrucken!
Ein leckerer Salat zum Sattessen: Der frische Kartoffel-Gurken-Salat mit Forelle besticht durch seinen feinen Geschmack. Dafür werden die kleinen Knollen mariniert und im Ofen gebacken.
Ein urdeutscher Klassiker bekommt hier einen asiatischen Dreh: In der veganen Kartoffelsuppe mischen unter anderem Thai-Basilikum und Currypaste mit. Als crunchy Topping gibt's Kartoffelchips.
Das Kartoffelotto klingt nicht nur nach Risotto, sondern schmeckt auch ziemlich danach – dank klassischer Zutaten wie Zwiebeln und Käse. Dazu gibt's ein köstliches Rumpsteak.
Diese Ofensuppe eignet sich perfekt als Partysuppe für viele Gäste: Ihr könnt sie ganz einfach vorbereiten und dann für zwei Stunden im Backofen schmoren lassen.
Sieht toll aus und schmeckt auch so: Der leckere Paprika-Hack-Auflauf mit Kartoffelhaube macht jeden Gaumen froh. Für noch mehr Genuss baden die Kartoffelscheiben vor dem Aufschichten in zerlassener Butter.
Sahnige Soße, luftige Nocken und knackiger Salat: Die Gnocchi mit Käsesoße und Radicchio schmecken unwiderstehlich gut, auch dank der gerösteten Nüsse on top.
Wer gerne Sushi macht, sollte mal selber Ingwer einlegen: Süß-sauer eingelegter Ingwer (auch Gari genannt) eignet sich nämlich hervorragend als Beilage zu den japanischen Reisrollen.
In der Bretagne werden die Miesmuscheln mit Pommes frites heiß geliebt. Wir verfeinern den leckeren Atlantik-Küstenknaller mit einer selbst gemachten Mayonnaise.
Ganz stilecht wird die gefüllte Lammschulter mit Perlzwiebeln und Tomaten in Champagner geschmort. Im De-luxe-Rollbraten stecken Toastbrot, Basilikum und getrocknete Tomaten.
Die Gemüse-Baeckeoffe gart im Ofen unter einem Teigdeckel. Wir bereiten den Eintopf aus dem Elsass in einer vegetarischen Variante mit Kürbis, Ringelbete und Wirsing zu.
In Burgund isst man gerne bodenständig und gehaltvoll – würzige Boudin Noir mit Bratkartoffelsalat etwa. Kräuter und Apfel fügen der Blutwurst Leichtigkeit hinzu.