Ein Highlight aus unserem BRIGITTE Balance-Konzept: Die vegetarische Steckrübensuppe mit Croûtons ist leicht, macht trotzdem satt und ist gesund. So kann man die kalte Jahreszeit genießen.
Wer Lust auf schnellen Fischgenuss hat, kann sich freuen: Der knusprige Lachs mit Mandelkruste und Kartoffeln ist in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt's einen frischen Gurkensalat.
Im cremigen Kürbis-Rahm-Eintopf mischen noch Babyspinat und Kirschtomaten mit. Thymian und Parmesan runden das Gericht ab – so lecker ist Suppengenuss im Herbst!
Dieses Diät-Rezept eignet sich perfekt als gesunder Snack: Zu den knusprigen Zucchini-Erbsen-Küchlein servieren wir einen Dip aus Kräutern und Magerquark.
Seafood-Fans kommen bei der Wirsingroulade mit Fischfüllung voll auf ihre Kosten. Für die leckere Füllung nehmen wir Rotbarsch, Semmelbrösel und Sahne. Eine feine Safran-Soße rundet die Eat-Bags ab.
Wer die süddeutsche Küche mag, wird dieses deftige Rezept lieben: Die bayerische Roulade mit Weißwurstfüllung schmoren wir mit einem Schuss Weißbier. Dazu gibt's einen Salat mit Spitzkohl und Laugenstangenwürfeln.
Wir stellen euch drei leckere Rezepte für veganes Fingerfood vor: Gemüsesticks mit Hummus, vegane Auberginenröllchen und Falafel mit Avocado-Dip. Da ist für alle etwas dabei!
Die Putenroulade Esterházy mit Meerrettichrahm hat es im Wortsinn in sich: Die leckere Füllung besteht aus Kapern und Bacon. "Esterházy" meint übrigens das streifig geschnittene, in Butter angegarte Gemüse.
Wie herzhaft ein vegetarisches Gericht schmecken kann, stellen die roten und weißen Kohlrouladen mit Nuss-Füllung unter Beweis. Dazu gibt's eine leckere Käse-Sahne-Soße.
Ein Überraschungspaket im Asia-Style: Die indonesische Rinderroulade wird lecker gefüllt mit Zuckerschoten und Pilzen. Kokosmilch gibt der Soße den passenden Touch.
Perfekt für den schnellen Fischgenuss: Der gebratene Rotbarsch auf Rahmsauerkraut ist in nur einer halben Stunde fertig zubereitet. Das Gemüse verfeinern wir mit Speck und Wacholderbeeren.
Die cremige Rote-Linsen-Paprika-Suppe sieht nicht nur würzig-pikant aus, sondern schmeckt auch so. Wir runden das Ganze mit Paprika-Ziegenkäse-Baguettes ab.
Bei diesem Rezept lassen wir uns vom mediterranen Flair verführen. Zum knusprigen Hähnchenfilet mit Kräuterkruste gesellt sich leckeres Ofengemüse – darunter Zucchini, Aubergine und Tomaten.
Ein frisches Rezept aus unserem BRIGITTE Balance-Konzept: Der leichte Tomaten-Melonen-Salat mit Heidelbeeren – herrlich unkompliziert und einfach köstlich.
Eine süß-herzhafte Überraschung: Rosmarin und Ziegenkäse machen die überbackenen Quittenscheiben unwiderstehlich. Dazu gibt's einen crunchy Rosenkohlsalat.