Für die Gemüse-Kebabs rösten wir Knollensellerie, Rote Bete, Möhren und Lauch am Spieß, der Bulgur-Salat mit frischen Kräutern komplettiert die vegane Hauptspeise.
Genuss kennt keine Grenzen: Die köstliche Borschtsch-Quiche mit Ziegen-Camembert ist die perfekte Verbindung aus osteuropäischer und französischer Küche.
Bei der Schwarzwurzel-Quiche genießen wir Schicht für Schicht: Auf den Teig folgt ein Eier-Schmand-Guss, dann das Gemüse und zuletzt ein leckeres Geröstl. Das machen wir aus Pumpernickel und Blutwurst.
Der Palak-Tofu aus dem BRIGITTE Balance-Konzept ist die vegane Abwandlung eines indischen Klassikers – mit leckerer Spinatpaste und kräftigen Gewürzen.
Das perfekte Rezept für den leckeren Winterkabeljau: In nur 30 Minuten ist der Skrei mit würziger Kurkuma-Soße und frischem Spinatsalat fertig zubereitet.
So kocht man ein sich ein ausgefallenes Süppchen: Den würzig-aromatischen Garnelen-Curry-Eintopf machen wir mit Udon-Nudeln. Das sind die dicksten Nudeln der japanischen Küche.