Beim veganen Braten hat Tempeh seinen großen Auftritt – begleitet von schmackhafter Soße, gebratener Polenta und Wirsing wird daraus ein Gaumenschmaus!
Beim deutschen Klassiker in der veganen Version übernimmt Tofu den Hack-Job. Eine cremige Kapernsoße und ein besonderes Kartoffelpüree sind auch dabei.
Dieses Gericht schmeckt fast wie im Pub! Ganz im englischen Stil packen wir die Würstchen dafür in einen Yorkshire-Pudding-ähnlichen, fluffigen Eierteig.
Das Rumpsteak wird mit einer Pfefferkruste kurz scharf angebraten und kommt zu wildem Brokkoli auf den Teller, der durch Miso-Paste einen würzigen Twist erhält.
Unser Grundrezept für den saftigen Möhrenkuchen gelingt garantiert. Er lässt sich gut vorbereiten und variieren. Perfekt für Ostern und jedes Kuchenbuffet!
Ein Highlight für die Geschmacksknospen: Safran und die mit Thymian marinierten Orangen geben dem spanischen Reis-Klassiker ein besonders intensives Aroma!
Wie es sich für den französischen Suppen-Klassiker gehört, werden die Zwiebeln mit Weißwein gegart. Das mit Käse gratinierte Baguette gibt's separat dazu.
Ein saftiger Rüblikuchen mit geraspelten Möhren ist fix gebacken. Ostern ist der Karottenkuchen besonders beliebt, er schmeckt jedoch das ganze Jahr über.
Die kräftige Nudelsuppe mit Rindfleisch, Gemüse, frischen Kräutern und Gewürzen ist in Vietnam ein echtes Kulturgut – viele essen sie schon zum Frühstück.
Omas klassischer Eiersalat erfreut auf jedem Osterbuffet und ist die perfekte Resteverwertung für übrig gebliebene Ostereier. Auch super fürs Sonntagsfrühstück, die Brotzeit und das nächste Partybuffet.
Durch Matcha und Spinat wird der vegane Kastenkuchen kräftig grün und zu einem Blickfang auf der Kaffeetafel. Die Pistazien sind das perfekte i-Tüpfelchen.