Die Grillgemüse-Terrine mit Tapenade eignet sich sowohl als Vorspeise als auch als veganes Hauptgericht für Gäste. Ihr solltet sie schon am Vortag zubereiten.
Eine Spargelsuppe aus Schalen zu kochen, ist die perfekte Resteverwertung. Spargelschalen sind nämlich viel zu schade zum Wegwerfen. Hier erfahrt ihr, wie die Suppe gelingt!
Grüne Bohnen mit schwarzem Knoblauch sind eine raffinierte Beilage, die man gut für viele Gäste zubereiten kann. Alternativ könnt ihr auch normalen Knoblauch verwenden.
Die Lupinen-Spieße mit Sesam-Möhren sind eine tolle Veggie-Hauptspeise, zum Beispiel zu Ostern. Ihr könnt sie euren Gästen aber natürlich auch als Beilage servieren.
Wenn es mittags mal wieder schnell gehen muss, ist das ofengebackene Gemüse mit Hummus-Joghurt-Dip genau das Richtige: Innerhalb einer halben Stunde steht alles auf dem Tisch.
Der Rosenkohlsalat mit Mango-Salsa bringt auch im Winter Frische auf den Teller. Pancetta sorgt für das gewisse Etwas und in nur 25 Minuten ist das Essen fertig.
Bei den Rote-Bete-Päckchen mit Joghurt-Dip wirkt das Backpapier wie ein Aroma-Safe – beim Öffnen entströmt ein köstlicher Duft. Perfekt geeignet als Vorspeise für Gäste.
Das Fisch-Curry ist Teil unseres BRIGITTE Balance-Konzepts und schmeckt dank Skrei, Kokosmilch und Spinat hervorragend. In nur 30 Minuten steht alles auf dem Tisch.
Mac and Cheese sind ein absoluter Klassiker – kein Wunder, denn die Nudeln können unkompliziert in einem Topf zubereitet werden und schmecken wahnsinnig gut!
Die Bulgur-Buletten machen auch ohne Fleisch in der Veggie-Variante richtig was her – und die Begleitung in Form von Erbsenpüree und Minzsoße gibt ihnen den ultimativen Frische-Kick.
Köfte sind die türkischen Schwestern der Bulette und beeindrucken mit Gewürzen wie Piment und Zimt, Knoblauch und frischer Minze. Serviert werden sie am Spieß, dazu gibt es Tomaten-Salsa.
Der Wildschwein-Burger ist ein Gedicht und wird durch krosse Süßkartoffel-Pommes sowie knackigen Rotkohl-Slaw abgerundet – da kann niemand widerstehen.
Die Pimientos süßsauer kann man gut als Tapas für viele Gäste zubereiten – ihr solltet jedoch beachten, dass die Paprikaschoten über Nacht im Sud ziehen müssen.
Frutti di Mare kann man sowohl als Vorspeise als auch als Beilage oder Hauptgang servieren – Meeresfrüchte schmecken einfach immer! Hier vereinen wir Miesmuscheln, Garnelen und Tintenfische zu einem leckeren Gericht.