Dieser knackige Brotauflauf mit Garnelen ist das perfekte Wintergericht: Ihr werdet mit vielen Vitaminen versorgt und der Genuss kommt dabei nicht zu kurz.
Der Nudel-Burger mit Huhn und Wasabi-Mayo geht ganz einfach: Wir tauschen das Brötchen gegen Asia-Nudeln und serviert wird es mit Wasabi-Mayo – Es schmeckt!
Heute kochen wir eine echte Eiweißbombe: Mandel-Zander auf Heidelbeer-Rotkohl. Die Speise schmeckt unfassbar gut und wir bereiten sie in Windeseile zu.
Die geröstete Aubergine mit Joghurt überzeugt auf ganzer Linie, ihr braucht nur wenige Zutaten für die vegetarische Vorspeise und sie schmeckt soo lecker!
Die Steckrübensuppe mit karamellisierter Birne wird durch den Proteinkäse etwas ganz Besonderes! Die frische Suppe könnt ihr in nur 30 Minuten servieren.
Der Glasnudelsalat mit Teriyaki-Beef ist schnell zubereitet und schmeckt durch die frischen Kräuter und die spritzigen Limettenscheiben erfrischend lecker!
Unser orientalischer Wintersalat schmeckt erfrischend lecker! Den knackigen Salat toppen wir mit gebackenem Gemüse und selbst gemachtem Dressing – yummie!
Das ist die perfekte vegetarische Kost: geschmorter Sellerie mit Bohnen und Kartoffelgratin! Die knackigen Bohnen passen optimal zum Sellerie und Gratin.