Der Skrei überzeugt auf ganzer Linie: Der Fisch ist eiweißreich, enthält gesunde Omega-3-Fettsäuren und ist superlecker! Die Speise müsst ihr ausprobieren!
Die Spanferkelbäckchen mit Kartoffelgratin machen gute Laune! In einen Topf geben wir Spanferkel mit Pilzen und vielen Gewürzen und dazu gibt es ein Gratin.
Das Käse-Sandwich mit Austernpilzen ist ratzfatz zubereitet. Das knusprige Brot belegen wir mit Käse, Pilzen und Gemüse – das perfekte vegetarische Gericht!
Der französische Eintopf nennt sich Coq au Vin und schmeckt soo lecker! Die würzigen Hähnchenkeulen kombinieren wir mit Gemüse, Pilzen und einer cremigen Soße.
Wir kochen das perfekte vegetarische Gericht: Wirsing-Moussaka mit Linsen-Ragout. Das Moussaka wird vollendet durch das Ragout mit der cremigen Béchamelsoße.
Dieser knackige Brotauflauf mit Garnelen ist das perfekte Wintergericht: Ihr werdet mit vielen Vitaminen versorgt und der Genuss kommt dabei nicht zu kurz.