Samosas mit Hummus und Berberitzen schmecken soo lecker! Wir frittieren den knusprigen Teig mit würziger Kichererbsen-Füllung, dazu servieren wir einen Dip.
Coq au Vin ist ein echter französischer Klassiker. Wir wandeln ihn leicht ab und verwenden statt eines ganzen Huhns nur die saftigen Keulen. In Sachen Wein bleiben wir original: viel und rot!
Das Risotto mit Sellerie und Rauchmandeln steht ruckzuck in 30 Minuten auf dem Tisch und ihr braucht nur wenige Zutaten für diese Speise – genial, oder?
Der herzhafte Cheesecake mit Lauch und Parmesan ist für echte Genießer:innen! Der Teig ist außen knusprig und die Füllung ist unglaublich cremig – yummie!
Das Schweinefilet servieren wir heute im Amaranth-Gewürzmantel mit Grünkohl und dazu reichen wir Amaranth-Polenta-Schnitten – das wird himmlisch lecker!
Pizzaschnecken sind das perfekte Fingerfood und eignen sich beispielsweise hervorragend als Mitbringsel fürs Partybuffet. Wir zeigen euch ein leckeres Rezept!
Unser schnelle Kürbissuppe aus dem Thermomix® zeichnet sich durch eine fruchtige Orangennote, etwas karibischen Kokosflair und ganz viel wohlig warmen Kürbisgenuss aus. Probiert's aus!
Kartoffelpüree aus dem Thermomix® ist die cremigste Beilage, die man sich zu Fischstäbchen, Steak oder Frikadellen nur vorstellen kann. Der Thermomix® rührt unseren Kartoffelbrei im Nu.
Die Rote-Bete-Waffeln mit Schoko-Sorbet sind das perfekte süße Hauptgericht! Die rosaroten Waffeln passen super zu dem Sorbet und den fruchtigen Maracujas!