Spargel-Gröstl mit Tiroler Speck: Gröstl ist ein österreichisches Pfannengericht aus Kartoffeln, das wird heute mit Spargel und würzigem Speck zubereiten.
Die gebratene Scholle mit Kartoffelspalten und scharfen Radieschen steht in 30 Minuten auf dem Tisch. Durch die Filets wird das Gericht zur Eiweißbombe!
Rumpsteak mit Bohnen und Schalottensoße: Das saftige Rumpsteak wird von einer würzigen Senfkruste umhüllt und dazu servieren wir einen knackigen Bohnensalat.
Khinkali mit Kabeljau geht ganz einfach: Wir füllen unseren selbst gemachten Teig mit frischem Kabeljau, Erbsen, Zwiebeln, Schmand und Dill – soo lecker!
Wareniki mit Schweinemett kommt aus der ukrainischen Küche. Die deftigen Taschen füllen wir mit Schweinemett, Kartoffeln, Rote Bete und Zwiebeln – yummie!
Die herzhaften Rührei-Muffins mit Speck sind perfekt für einen Brunch unter Freunden oder der Familie! Die würzigen Muffins sind einfach zum Verlieben!