In der Spargelzeit ist das cremige Spargelrisotto mit grünem Spargel ein beliebtes vegetarisches Hauptgericht. Auch köstlich als Beilage zu Saltimbocca.
Zur klassischen Füllung aus Senf, Speck und Schalotten kommen Basilikum und Zitronenabrieb. Die Bohnen machen wir mit Tomaten, Oliven und Salbei schick.
Mit am Start sind Kirschtomaten: frische schmoren wir, getrocknete kommen in die italienische Kräutersoße – eine tolle Ergänzung zu Lamm und Grießknödeln.
Die italienische Suppe kommt mit allerlei buntem Gemüse und Pasta daher – verfeinert wird mit Parmesan. Wer's lieber vegan mag, kann den einfach weglassen.
Unterm Flammkuchenteig steckt bei der italienischen Ostertorte eine herzhafte Füllung aus Spinat, Ricotta und Eiern – nicht nur zu Ostern ein Highlight!
Spargelcremesuppe ist ein Klassiker der Spargelsaison. Das Rezept besteht aus einer Mehlschwitze mit Spargelsud und Sahne und ganz viel Spargelstückchen.
Die vegetarische Spinatlasagne mit Béchamelsoße und goldgelber Käseschicht lässt sich vorbereiten und gelingt garantiert. Ein Rezept für die ganze Familie!
Statt Fleisch kommen dieses Mal knusprig gebratene Lachsfilets auf unsere Burger – Gurkensalat und Wasabi-Mayo sorgen für den kulinarischen Feinschliff.
Bei dem Klassiker aus Kindheitstagen ersetzt Jackfruit in der veganen Version das Huhn – sie hat eine ähnliche Konsistenz, beim Geschmack helfen wir nach.
Beim veganen Braten hat Tempeh seinen großen Auftritt – begleitet von schmackhafter Soße, gebratener Polenta und Wirsing wird daraus ein Gaumenschmaus!