Spargel in Salbeibutter mit Bresaola ist in Windeseile zubereitet. Bresaola ist ein italienischer, luftgetrockneter Rinderschinken – wir lieben ihn in der Kombination!
Das Schöne an diesem Kürbisbrot: Es ist so einfach und dabei so gut. Ein bisschen leicht gesalzene Butter oder milden Frischkäse darauf verteilen und genießen!
Curry-Blumenkohl mit Granatapfel und Mandeln ist superlecker, vegan und schnell zubereitet. Der spritzige Granatapfel ist besonders gut für unsere Gesundheit!
Der gebratene Zander mit Frühlingsrollen und Pak Choi ist eine echte Delikatesse: Der Fisch ist zart, grätenarm und im Asia-Style besonders schmackhaft!
Knusprige Calamaretti mit Avocadomus verzaubern die ganze Familie! Die Speise ist ratzfatz zubereitet, ultralecker und Low Carb – klingt perfekt, oder?
Süßkartoffel-Kumpir mit Spargel und Bärlauch-Gremolata ist zum Verlieben! Die vegetarische Speise wird durch den Cheddar und die Petersilienbutter perfekt!