Dieses Mangold-Kimchi entführt euch mit seinen großartigen Aromen bis in das Herz der koreanischen Küche. Der bunte Mangold rundet das Rezept perfekt ab.
Diese mit Tomaten und Granatapfel eingelegten Mini-Auberginen muss man einfach probieren! Zusammen mit Grillfleisch oder Feta-Käse schmecken sie besonders gut.
Das Zanderfilet mit dem spritzigen Tomaten-Grapefruit-Salat schmeckt unwiderstehlich gut und die Speise steht ratzfatz auf dem Tisch – also worauf wartet ihr?
Dieses Pita-Brot Rezept ist eine wunderbare vegane Alternative zum griechischen Klassiker. Anstelle des Gyros verwenden wir Blumenkohl – unfassbar lecker!
Der Rucola-Auberginen-Salat mit Garnelen schmeckt soo lecker! Wir backen die Paprika mit den Auberginen im Ofen und garnieren sie mit Basilikum – yummie!
Statt Fleisch fädeln wir diesmal marinierten Rotbarsch auf die Spieße. Die Saté-Fisch-Spieße mit selbstgemachter Erdnuss-Soße schmecken einfach himmlisch lecker!
Vegane grüne Gazpacho: Wir pürieren das grüne Gemüse und schmecken es mit Basilikum und Essig ab und toppen das Ganze mit Melonen- und Selleriewürfeln.
Die Tacos mit Schweinefilet und Kräuter-Salsa sind einfach zum Verlieben! Die würzige Salsa aus Chilis, Limetten und Knoblauch machen die Tacos perfekt!