Mit diesem Salat kommt ihr gut durch den Sommer. Denn Radicchio hat von Juni bis Oktober Saison. Das Blauschimmeldressing verleiht dem Salat extra Flair.
Zum Aufwärmen in der kalten Jahreszeit ist diese leckere Rote Minestrone perfekt geeignet. Abgerundet mit Rotweinessig und einem Klecks Joghurt, ergibt es einen wunderbar säuerlichen Touch.
Das leckere Frikassee mit Erbsen und Brokkoli ist vegetarisch und steht in nur 30 Minuten bei euch auf dem Tisch – ein Abendessen für die ganze Familie!
Dieses Rezept ist so lecker und wandelbar. Denn mit nur wenigen Handgriffen kann die Lasagne vegan, vegetarisch oder auch mit Fleisch zubereitet werden.
Pasta ohne Nudeln – geht das überhaupt? Na klar! Der Knollensellerie wird schmal gehobelt und anschließend als Nudelalternative mit veganem Bacon serviert.
Diese Wickel-Lasagne mit Spitzkohl und Pancetta eignet sich hervorragen als Vorspeise. Auch an Weihnachten lässt sich damit ein tolles Festmahl einleiten.
Diese Mini-Lasagne mit Lamm und Babyspinat ist ein tolles Hauptgericht für alle, die den italienischen Klassiker mal in einem neuen Licht erleben möchten.